HOME > プライバシーポリシー

★★★女性高収入バイト求人&女性人気ランキング★★★

第1位
イヤーエステ 詳細情報を見る
男女の会員様にイヤーエステのマッサージをしてあげるバイト!!

イヤーエステ

お店特典  簡単耳かきバイト!  人気のアルバイト!  完全日払い制!
業種名 イヤーエステ
勤務時間 10:00〜24:00までの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3400円〜5500円以上+歩合給α
オススメ度 ★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第2位
キャバクラ 詳細情報を見る
貴女も夜の蝶として羽ばたいて輝きませんか!未経験者大歓迎!!

キャバクラ

お店特典  諸費用一切なし!  お酒がダメでもOK!  今人気のアルバイト!
業種名 キャバクラ
勤務時間 17:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:5200円〜14400円以上可 ※給与交渉可能
オススメ度 ★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第3位
ガールズバー 詳細情報を見る
カウンターにてお客様にカクテルやお酒を提供するだけのバイト!

ガールズバー

お店特典  完全日払い制!  完全自由勤務!  お酒がダメでもOK!
業種名 ガールズバー
勤務時間 13:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可(応相談)
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:1450円〜4500円以上可 ※給与交渉可能
オススメ度 ★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第4位
昼キャバ 詳細情報を見る
お昼間からキャバクラのアルバイトをして高収入を稼ぎませんか!

昼キャバ

お店特典  人気急上昇中!  昼〜キャバクラ!  全額日払い可能!
業種名 昼キャバ
勤務時間 11:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:2200円〜6500円以上可+指名バック制度
オススメ度 ★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第5位
アロマエステ 詳細情報を見る
資格も取得できる高収入アルバイトのお仕事が誕生いたしました!

アロマエステ

お店特典  正社員制度有り!  資格取得可能!  完全日払い制!
業種名 アロマエステ
勤務時間 10:00〜23:00までの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:4200円〜7500円以上+保証給有り
オススメ度 ★★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第6位
撮影モデル 詳細情報を見る
貴女も撮影モデルのアルバイトをしてモデルとしてデビューしよう

撮影モデル

お店特典  写真を撮られるだけ!  モデルデビュー!  登録制で自由勤務!
業種名 撮影モデル
勤務時間 登録制・自由・希望時間選択可・応相談
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 撮影モデル時給:5200円(ポートレート撮影のみ1時間1セット)
オススメ度 ★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第7位
メイド喫茶 詳細情報を見る
カワイイメイドの服を着て可愛くアルバイトをしてみませんか!?

メイド喫茶

お店特典  人気のバイト!  短期で働ける!  楽しいバイト!
業種名 メイド喫茶
勤務時間 10:00〜23:00までの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:1450円〜3500円以上可+歩合バック+α
オススメ度 ★★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第8位
デートクラブ 詳細情報を見る
VIP会員様と一緒に楽しくデートをしてみませんか!完全登録制

デートクラブ

お店特典  完全登録制!  デートアルバイト!  完全自由勤務!
業種名 デートクラブ
勤務時間 24時間好きな時間で働けます・希望時間選択可・完全登録制
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3500円〜【時給はご自身で設定可能】
オススメ度 ★★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第9位
テレフォンレディ 詳細情報を見る
在宅や通勤にて会員様と楽しく電話でお話をして高収入をGET!

テレフォンレディ

お店特典  電話でお話するだけ!  空いた時間に働ける!  在宅ワークでも可能!
業種名 テレフォンレディ
勤務時間 週1・月1でOK!完全登録制で好きな曜日でOK!
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3300円〜8500円以上+ポイント歩合+α
オススメ度 ★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る
第10位
足ふみマッサージ 詳細情報を見る
会員様の体を足の踵で踏んであげるだけの簡単なアルバイトです!

足ふみマッサージ

お店特典  足で踏むだけ!  直に勤務可!  完全自由勤務!
業種名 足ふみマッサージ
勤務時間 10:00〜翌朝5:00までの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:2800円〜4500円以上+歩合α+保証
オススメ度 ★★★★★ 詳細情報を見る 詳細情報を見る

プライバシーポリシー

■個人情報の定義
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
■個人情報の収集および使用について
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグでは、お客様の個人情報を慎重に取り扱った上、プライバシーの保護には細心の注意を払っています。
個人情報の収集を行う場合は、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグの範囲内で、収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度に応じて行います。また、この個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行うものとします。
■1.「女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ」
この利用規約は、『女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ』(以下「本サイト」といいます。)を利用される方(以下「ユーザー」といいます。)に対し、利用条件を定めるものです。本サイトに関する利用上の注意やお知らせ(以下、併せて「注意事項」といいます。)もこの利用規約に含まれますので、ご利用になる前に必ずご参照下さい。この利用規約本文と注意事項の内容が異なる場合は、注意事項が優先して適用されます。また、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグサイトのご利用にあたって所定の登録手続きをお願いする場合があります。登録手続きをしていただくことによって、又はサイトをご利用いただくことによって、 本規約の内容を承諾していただいたものとみなします。なお、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグに関する編集著作権等を含む一切の権利は、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ又は著作権を有する第三者に帰属します。
2.個人情報の取り扱いについて
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者は、ユーザー個人を特定する情報 (ユーザーによる女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグの利用状況に関する情報を含み以下「個人情報」といいます。) を、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者プライバシーポリシーに基づき適切に取り扱います。
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者は、掲示板等の書き込みを行ったユーザー情報を記録することがあります。女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグは、ユーザーが開示に同意した場合、犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合又は消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合の他、当該書き込みを行ったユーザーのアクセスログを開示することがあります。
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者は、多数のユーザーの個人情報の集計、分析を行い、個人が識別・特定できないように加工したもの(以下「統計学的情報」といいます。)を作成し、新規サイト開発等の業務の遂行のために利用、処理することがあります。また、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者は、統計学的情報を業務提携先等に提供することがあります。
3.禁止事項
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグの利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。
・女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
・他者又は女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為
・有害なコンピュータプログラム等を送信又は書き込む行為
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為
・無限連鎖講(ネズミ講)を開設し、又はこれを勧誘する行為
・連鎖的なメール転送を依頼する行為及び当該依頼に応じてかかるメールを転送する行為
・他者になりすまして女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグを利用する行為
・法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為
・女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為
・公序良俗、法律、その他モラルに反する行為
・女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグにおいて不適切と思われる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグを利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。但し、 弊社が別途承認した場合は、その承認の範囲内で営業活動を行うことができます。
ユーザーが本規約に違反した場合には、サイトを利用して登録、発信した情報を予告なく削除したり、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグの利用をお断りさせていただく場合がありますので、あらかじめご了承下さい。なお、弊社が情報を削除したり利用をお断りした場合であっても、ユーザーの自己責任の原則は否定されませんので、ご注意下さい。
4.免責事項
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグの内容は、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者がその時点で提供可能なものとします。女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者はサイトにより提供する情報等、ユーザーが登録・掲示する情報等について、その完全性、正確性、適用性、有用性等に関し、いかなる責任をも負いません。また、女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者は、ユーザーが登録・掲示する情報等について本規約に抵触するか否かを積極的に監視する義務を負うものではありません。またそれらに対し監視・管理・削除の義務を負うものではありません。
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者は、ユーザーが本サイト用の設備に蓄積した、またはユーザーが他者に蓄積することを承認した情報の消失に基づく(女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者による削除を含みます。)他者による改ざんに関し、いかなる責任をも負いません。
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者はサイトの利用により発生したユーザーの損害(他者との間で生じた紛争等に起因する損害を含みます)、およびサイトを利用できなかったことにより発生したユーザーまたは他者の損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、損害賠償義務を一切負わないものとします。その他、ユーザーが女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグに関して損害を蒙ることがあっても女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグは一切賠償の責任を負いません。
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者は、オンライン上等で事前に告知した上で、サイトの全部または一部を変更あるいは中止することがあります。但し、緊急の場合はこの限りではありません。
ユーザーによる女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグの利用が原因で紛争が起こった場合は、当該ユーザーの責任で解決していただきます。また、第三者または弊社が損害を被った場合は、当該ユーザーの責任と費用で損害を賠償していただきます。
5.その他
女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグ運営者はユーザーが高収入バイト求人:女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグを利用するにあたって必要となる通信料をはじめとする他のいかなる費用も返却・お支払いいたしません。
ユーザーが本サイト運営者への連絡を行う場合には女性高収入アルバイト求人&女性人気ランキグが定めた窓口宛にメールにて連絡を行うものとし、来訪やその他の方法による連絡は一切受け付けいたしません。
ユーザーとの間で疑義又は争いが生じた場合には、誠意を持って協議することとしますが、それでもなお解決しない場合には「東京高等裁判所」又は「東京簡易裁判所」を専属の管轄裁判所とします。本規約は予告なく変更されることがあります。本規約が変更された場合は、変更後の内容が直ちに適用されます。
■電話での通話について
弊社における電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上、 一定期間をもって消去させていただいております。
■弊社ダイレクトメールサービスで登録した個人情報について
弊社ダイレクトメールでは会員に、より快適なサービスを提供するため個人情報を登録いただいております。
個人情報がなくても(名前とメールアドレスは必須)メールは配信されますが、その場合、プレゼント発送を伴う特典などが受けられない場合があります。ご了承ください。

カテゴリー

その他

★18歳未満の方へ★
このサイトは18歳未満の方が閲覧できないページを含んでいます。18歳未満の方の閲覧は出来ませんのでご了承ください。